Поставщикам

Предложения о поставке продукции принимаются исключительно по электронной почте.

1) Рыба свежемороженная, морепродукты
   (куратор направления - Баскаков Виталий, тел.: 32-27-94)

2) Салатная группа, куриная продукция
   (куратор направления - Кряжев Виталий, тел.: 38-59-37)

3) Полуфабрикаты мясные замороженые, консервы
   (куратор направления - Кудрин Павел, тел.: 37-72-38)

4) Снэки, арахис, гренки
   (куратор направления - Караколючка Дмитрий, тел.: 37-77-43)


По указанным телефонам звонить только после отправки электронного сообщения.
В теме письма необходимо сообщить тип продукции и ФИО кому направляется. В тексте обязательно указать - наименование организации, адрес и контактные телефоны.